Operatore al confezionamento dei prodotti nell’impresa agro-alimentare trentina

La presente proposta corsuale è stata ideata in considerazione del ruolo e delle potenzialità che il settore agro-alimentare riveste sul territorio trentino, al fine di formare e aggiornare personale in grado di gestire con competenza le varie fasi del processo produttivo, fornendo una panoramica completa ed approfondita sulle diverse procedure di manipolazione e conservazione degli alimenti.

 

FINANZIAMENTO : Azione finanziata nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) – Programma GOL Garanzia Occupabilità Lavoratori – Missione 5 “Inclusione e coesione”, Componente 1 “Politiche per il lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche attive del lavoro e della formazione”. Finanziato dall’Unione europea – Next Generation EU.

Dati del corso

Area / argomento:

Cibi e bevande

Destinatari:

Disoccupati

Durata:

80 ore

Sede di svolgimento:

Trento (TN) - è possibile valutare sedi diverse in caso di adesione e richiesta di almeno 6 partecipanti

A pagamento / Gratuito:

Gratuito

La data di inizio del corso è da intendersi come indicativa e potrà subire delle modifiche.

CONTENUTI

Nello specifico verranno affrontate le seguenti tematiche:

 

  • LINEA DI PRODUZIONE;
  • GESTIONE DEL MAGAZZINO;
  • IGIENE DELL’AMBIENTE PRODUTTIVO;
  • ECONOMIA CIRCOLARE;
  • LAVORAZIONE E ETICHETTATURA DEI PRODOTTI;
  • HACCP *;
  • SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO GENERALE E SPECIFICA-RISCHIO ALTO *.

 

*attestato al superamento della prova

Modalità di iscrizione
Requisiti / modalità selezione:

Le iscrizioni si effettueranno presso i Centri per l’impiego in base alla profilazione.

sei interessato al corso?

Iscriviti

    Ho letto l’Informativa sulla Privacy e presto il consenso per quanto riguarda la finalità di essere ricontattato.