Crudismo dolce e salato: la freschezza nel piatto

Alla scoperta dell’ incredibile cucina vegan-crudista. Un corso crudista fresco, ma adatto a tutte le stagioni. Le tecniche base, le indicazioni, le possibilità. Una guida completa rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l’’affascinante mondo dell’’alimentazione veramente naturale. Con ingredienti 100% naturali.

Dati del corso

Area / argomento:

Cibi e bevande

Destinatari:

Lavoratori e Titolari azienda

Durata:

16 ore

Sede di svolgimento:

il corso sarà ospitato presso i locali di Pulk, a Trento in via del Brennero n. 126

Orari:

gli incontri si terranno in presenza con il seguente orario: 9:00 - 13:00, 13:30 - 17:30

Data di avvio del corso:

10/05/2023

Data di termine del corso:

11/05/2023

A pagamento / Gratuito:

Gratuito

CONTENUTI

Il corso verterà sulle seguenti tematiche:

    • cucina vegetale e crudismo: nozioni di base
    • gli ingredienti: freschi, salutari ed economici
    • crudismo dolce e salato
    • preparazione di pietanze vegane e crudiste adatte per l’estate, ma non solo


Il percorso formativo prevede l’alternanza tra lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche, dando modo ai corsisti di sperimentare le tecniche illustrate in aula, coadiuvati dal docente.

 

CALENDARIO

  • 10/05/2023
  • 11/05/2023

 

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutte le figure operanti nel settore turistico: ristorazione, alberghi, bar/pub, servizi.

 

FORMATORI

STEFANO MOMENTE’

Vegano dal 1985, cuoco, formatore, naturopata, consulente alimentare e ristorativo. Ha pubblicato 21 libri su queste tematiche. E’ considerato tra i padri del veganismo. Sono sue, infatti, le prime edizioni di ricette vegan e crudiste pubblicate in Italia, rispettivamente nel 2002 e nel 2007. Nel 2017 ha fondato Altrocibo Academy, realtà in cui si sviluppano percorsi di cucina vegetale professionalizzanti e amatoriali. Docente di Nutrizione vegetale.

CANALI DI FINANZIAMENTO

Il corso è realizzato con il contributo di EBTT – Ente Bilaterale Turismo del Trentino, che ci consente di organizzare percorsi formativi a catalogo indirizzati al settore del turismo.

Modalità di iscrizione

Data di termine delle iscrizioni: 03/05/2023.

Requisiti / modalità selezione:

visita la pagina dell’Ente finanziatore per avere maggiori informazioni al seguente link: come iscriversi ai corsi a catalogo

Numero minimo / massimo di iscritti: il corso sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 6 iscritti; è prevista la partecipazione per un massimo di 12 persone .

sei interessato al corso?

Iscriviti

    Ho letto l’Informativa sulla Privacy e presto il consenso per quanto riguarda la finalità di essere ricontattato.