Alla scoperta dell’ incredibile cucina vegan-crudista. Un corso crudista fresco, ma adatto a tutte le stagioni. Le tecniche base, le indicazioni, le possibilità. Una guida completa rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l’’affascinante mondo dell’’alimentazione veramente naturale. Con ingredienti 100% naturali.
Dati del corso
Area / argomento:
Cibi e bevande
Destinatari:
Lavoratori e Titolari azienda
Durata:
16 ore
Sede di svolgimento:
il corso sarà ospitato presso i locali di Pulk, a Trento in via del Brennero n. 126
Orari:
gli incontri si terranno in presenza con il seguente orario: 9:00 - 13:00, 13:30 - 17:30
Data di avvio del corso:
10/05/2023
Data di termine del corso:
11/05/2023
A pagamento / Gratuito:
Gratuito
CONTENUTI
Il corso verterà sulle seguenti tematiche:
cucina vegetale e crudismo: nozioni di base
gli ingredienti: freschi, salutari ed economici
crudismo dolce e salato
preparazione di pietanze vegane e crudiste adatte per l’estate, ma non solo
Il percorso formativo prevede l’alternanza tra lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche, dando modo ai corsisti di sperimentare le tecniche illustrate in aula, coadiuvati dal docente.
CALENDARIO
10/05/2023
11/05/2023
DESTINATARI
Il corso è rivolto a tutte le figure operanti nel settore turistico: ristorazione, alberghi, bar/pub, servizi.
FORMATORI
STEFANO MOMENTE’
Vegano dal 1985, cuoco, formatore, naturopata, consulente alimentare e ristorativo. Ha pubblicato 21 libri su queste tematiche. E’ considerato tra i padri del veganismo. Sono sue, infatti, le prime edizioni di ricette vegan e crudiste pubblicate in Italia, rispettivamente nel 2002 e nel 2007. Nel 2017 ha fondato Altrocibo Academy, realtà in cui si sviluppano percorsi di cucina vegetale professionalizzanti e amatoriali. Docente di Nutrizione vegetale.
CANALI DI FINANZIAMENTO
Il corso è realizzato con il contributo di EBTT – Ente Bilaterale Turismo del Trentino, che ci consente di organizzare percorsi formativi a catalogo indirizzati al settore del turismo.
Numero minimo / massimo di iscritti:
il corso sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 6 iscritti; è prevista la partecipazione per un massimo di 12 persone .